Toute l'année nous déclinons le cochon de la région en diverses charcuteries réparties en 4 grandes familles :
- Charcuterie sèche: saucisson sec pur porc, rosette, jésus, coppa...
- Charcuterie à cuire: saucisson à cuire, cervelas pistaché, sabodet...
- Charcuterie cuite et salée: jambon cuit supérieur, poitrine roulée, caillette...
- Conserve: pâtés, rillettes, tripes...
Attachés à notre savoir faire charcutier, nous cultivons tous les jours notre passion pour les bons produits en travaillant exclusivement avec des porcs frais de la région, des épices de qualité et du sel de Guérande. Nous maitrisons nos fabrication de A à Z et affinons nos produits pendant de longues semaines dans nos séchoirs où une fleur 100% naturelle se développe. Charcutiers et conserveurs, nous sommes à la fois grossiste pour différents partenaires revendeurs à travers la région et détaillant dans notre boutique de l’Isle d’Abeau, notre unique lieu de production et d'affinage.
Vous êtes un professionnel voulant mettre en avant l’artisanat de qualité, un éleveur soucieux de toujours mieux valoriser ses bêtes ou un particulier en quête de charcuterie exceptionnelle, n’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous saurons vous satisfaire.