Le restaurant, situé au rez-de-chaussée, propose des menus élaborés et des plats de bonne qualité et bien présentés. Le Restaurant Bacchus travaille avec des produits frais et adapte sa carte en fonction des saisons.
Maîtrise des cuissons, Respect des saveurs, Originalité des mets, le tout sublimé par une équipe professionnelle formée dans les plus grandes maisons étoilées de France et de Suisse.
Le chef Pierric SALLEMAND, parrainé depuis des années par Guy SAVOY, Chef Parisien triplement étoilé, vous offre des prestations de qualité, haut de gamme, basées sur une cuisine de produits frais et préparés par nos soins exclusivement. Chez nous, le Homard est bleu, le Bar est sauvage, les Cèpes et les Truffes sont issus de la cueillette locale et les Volailles proviennent d’agriculteurs proches et le Chocolat de la Maison Berger à Bourgoin-Jallieu.
Vous serez aussi séduits par l'exotisme et l'architecture des lieux bordés de palmiers et d'oliviers parfois tricentenaires. Des espaces atypiques et uniques pour toutes vos réceptions à Bourgoin-Jallieu.
Au 1er étage, un Pub Lounge permettra d'organiser vos réceptions dans une ambiance cosy et festive.
Au dernier étage, sur le Rooftop, une terrasse spacieuse pour profiter des belles journées d'été, un toit terrasse unique en plein air pour vos apéritifs lounge, vos diners ou pour célébrer tous vos événements. Découvrez notre cuisine estivale et ses tapas et jetez un œil gourmand sur la préparation des plats depuis notre cuisine ouverte.
Possibilité de privatiser le restaurant - Service traiteur.