Notre jeu-concours pour tenter de gagner un panier garni IS HERE ORIGINAL bat son plein et il ne vous reste que quelques jours pour tenter votre chance alors rdv dans nos locaux Place Carnot - faites le crochet quand vous passerez au marché de Noël berjallien. Nous dévoilons aussi une deuxième recette de chef, celle de Séverine Cellier, cheffe du restaurant La Cigalière de Maubec qui propose des noix de Saint-Jacques, crémeux de topinambour à l’huile de truffe, on s'en régale d'avance, pas vous ? C'est également la dernière ligne pour réaliser vos emplettes de Noël, retrouvez nos idées cadeaux pour consommer local dans nos bons plans dédiés. Et bien sûr, votre week-end capisérois sera ponctué de nombreux événements alors au théâtre, au conservatoire, aux Abattoirs ou ailleurs, les festivités vont bon train ici.
L'équipe de l'Office de Tourisme
Recette de chef 2
ICI, on aime savourer ! Que ce soit à la maison lorsqu’ils reçoivent ou au restaurant, les capisérois sont des amateurs de bonne chair !