Cette bâtisse Dauphinoise du VXIIIème, a déjà eu plusieurs vies depuis 1774.
Maison de famille entourée de vignes, vente de chevaux, ferme...et ce jusqu'en 1966.
Madame et monsieur Cottard ont transformé alors, cette maison en hôtel-restaurant "le relais du catey".
En janvier 1992, après un parcours pour Dominique, auprès de quelques grands chefs étoilés (Pierre Gagnaire, Jean-Paul Goddard à Genève, Freddy Girardet à Crissier...), et une formation hôtelière pour Valérie, ils reprennent les rênes de l'établissement.
Depuis l'hôtel et le restaurant, après plusieurs phases de rénovation, proposent à la clientèle, un établissement de charme qui possède sept chambres de caractère et trois salles qui peuvent accueillir respectivement 10 à 25 personnes.
Dominique DUCRETTET, vous propose une cuisine vive et spontanée. Il met en avant les produits locaux avec une approche tout en finesse. Il travail aussi des produits saisonniers d'autres régions (pour exemple: les Saint Jacques de Saint Brieuc) et bien d'autres...
Uniquement le restaurant est accessible au PMR, pas l’hôtel.
Le maitre mot de vos hôtes : Prenez du plaisir !